Surat Keputusan Rektor Nomor : 13 Tahun 2017, Tentang "Pedoman Penyelengaraan Remidi Universitas Muhammadiyah Malang"

Detail
about

Mahasiswa menyelesaikan studi sesuai dengan standar capaian pembelajaran mata kuliah dan program studi dan berdasarkan waktu studi yang telah ditetapkan Universitas. Upaya mefasilitasi ketepatan penyelesaian studi mahasiswa , maka UMM menyelengarakan kegiatan remidi, diharapkan lulusan UMM terjaga kualitas dan meningkat daya saing lulusan dipasar kerja global.

Informasi lebih lanjut silakan berkunjung ke BAA-UMM

Keputusan Rektor